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Paella nach katalanischer Art: Die Welt ist eine Pfanne

Für die Paella gibt es so viele Rezepte wie Köche. Ramon Torra ist seit Jahrzehnten auf der Suche nach der Perfektion dieses Gerichts. Er gelangte zur Erkenntnis: Paella ist Liebe, Konzentration und Sorgfalt - aber er sucht noch weiter.

Die Paella ist ein vielschichtiger Genuss und ihre Zutaten sind von Region zu Region und von Koch zu Koch grundverschieden. Ramon Torra hat eine besonders delikate Version ertüftelt.  
Die Paella ist ein vielschichtiger Genuss und ihre Zutaten sind von Region zu Region und von Koch zu Koch grundverschieden. Ramon Torra hat eine besonders delikate Version ertüftelt.  

Ganz hinten im Garten von Franz Lechner geht der Rauch auf. Lechner betreibt in Itzling das Spezialitätengeschäft "Nur Gutes". Und nur gute Zutaten hat heute auch Ramon Torra dabei. Er ist gebürtiger Katalane und Österreicher aus Leidenschaft. Torra hat bis ...