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Eingemachter Hase mit Sterz - dazu das Geheimnis der Weihnachtssauce

Heute zeigt Ihnen Bernhard Gössnitzer eine raffinierte Kochmethode, mit der Sie zeitsparend ein Weihnachtsgericht zubereiten können - und nebenbei sogar noch mögliche ungesunde Zusatzstoffe des Fleischs unschädlich machen.

Die Weihnachtssauce besticht mit betörenden Röst- und Dörraromen und einem Anklang von Honig und Muskat.
Die Weihnachtssauce besticht mit betörenden Röst- und Dörraromen und einem Anklang von Honig und Muskat.
Die vorgekochten Hasenteile eignen sich auch sehr gut zum Panieren.
Die vorgekochten Hasenteile eignen sich auch sehr gut zum Panieren.
„In der Ruhe liegt die Kraft.“ Bernhard Gössnitzer und sein eingemachter Hase.
„In der Ruhe liegt die Kraft.“ Bernhard Gössnitzer und sein eingemachter Hase.

Ein paar Kilometer hinter der Landesgrenze öffnen sich im Oberinnviertel weite Felder - durchsetzt mit kleinen Seen, Mooren und zerstreuten Waldstücken. Es ist ganz ruhig. Dann peitschen Schüsse durchs Land - gefolgt von gespenstischer Stille.

Die Eggelsberger Jäger ...