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Sakrileg - oder: Der "Schweine-Code"

Die Züchtung von Schweinen mit zusätzlichen Koteletts ist für gute Köche ein Sakrileg. Andreas Gfrerer zeigte uns in seinem Weinarchiv der Blauen Gans den Himmel auf Erden. Es gab Fledermaus, Secreto und vor allem raffiniert veredelte Pflanzen.

Die Vermählung von feinem Fleisch mit veredelten Pflanzen (v. l.): Zedernzitronen, Schinken mit Zwiebelpüree und Rhabarber, eingelegte Artischocken und eine Fledermaus mit Radieschen. 
Die Vermählung von feinem Fleisch mit veredelten Pflanzen (v. l.): Zedernzitronen, Schinken mit Zwiebelpüree und Rhabarber, eingelegte Artischocken und eine Fledermaus mit Radieschen. 
Zedernzitronen
Zedernzitronen
Die Vermählung von feinem Fleisch mit veredelten Pflanzen (v. l.): Zedernzitronen, Schinken mit Zwiebelpüree und Rhabarber, eingelegte Artischocken und eine Fledermaus mit Radieschen. 
Die Vermählung von feinem Fleisch mit veredelten Pflanzen (v. l.): Zedernzitronen, Schinken mit Zwiebelpüree und Rhabarber, eingelegte Artischocken und eine Fledermaus mit Radieschen. 

Wir sitzen im Gewölbe des Hotels Blaue Gans. Hinter uns: ein Bild von einem Schweinestall. Über uns: ein uraltes Gewölbe. "Die erste urkundliche Erwähnung stammt aus dem Jahr 1350", sagt Gastgeber Andreas Gfrerer. Bis heute sind also 666 Jahre vergangen. ...