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Gemüse- und Resteküche nach Art der "Eatles": Von Pilzen und Sturköpfen

Kochen und Musizieren - das gehört zusammen wie Mozart und mit Marzipan gefüllte Kugeln. Heute zeigen uns vier Rockhouse-Veteranen, wie man ein Gericht komponiert.

Gebt alten Resten eine Chance: Stootsie (r.) gab den Takt vor. SN-Redakteur Peter Gnaiger (l.) hatte mit den „Eatles“ alle Hände voll zu tun.
Gebt alten Resten eine Chance: Stootsie (r.) gab den Takt vor. SN-Redakteur Peter Gnaiger (l.) hatte mit den „Eatles“ alle Hände voll zu tun.

Heino, Alex Kapranos, Rossini. Kaum zu glauben - aber diese drei Musiker haben eine gemeinsame Leidenschaft: Von allen gibt es Kochbücher. Höchste Zeit, dass wir uns in Salzburg umsehen. Der Rockhouse-Vorstandsvorsitzende, Gitarrist und Bankmanager Markus Melms, lud uns zu diesem ...