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Geschmortes Scherzerl vom Rind: Gebt den Köchen das Kommando

Heute erinnert sich der SN-Marketingchef Christian Lassner an die ersten Schnitte seiner Kochkarriere: Die brachte ihm Otto Wallner bei, als er ihm zeigte, wie man effektiv Kartoffeln schält. Von Köchen kann man aber noch viel mehr lernen.

Scherzerl beiseite – Otto Wallner kocht mit seinem „Zauberlehrling“ Christian Lassner noch einmal deren Leibgericht: geschmortes Scherzerl vom Rind mit Püree und Gemüse.
Scherzerl beiseite – Otto Wallner kocht mit seinem „Zauberlehrling“ Christian Lassner noch einmal deren Leibgericht: geschmortes Scherzerl vom Rind mit Püree und Gemüse.
Christian Lassner zeigte Otto Wallner und Peter Gaiger, dass er nichts verlernt hat.
Christian Lassner zeigte Otto Wallner und Peter Gaiger, dass er nichts verlernt hat.

Es dampft, es zischt, die Handgriffe sind präzise, das Verständnis untereinander blind. Alles läuft wie geschmiert. Über solche Arbeitsabläufe würde sich jeder Unternehmer freuen. Dabei ist ein reibungsloser Ablauf in einer organisierten Küche die Normalität. Um diese "Normalität eines reibungslosen ...