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Eine kleine Beuschel-Philosophie

Den wahren Wert vermeintlich minderwertiger Lebensmittel begreift man nur, wenn man sie ohne Vorurteile betrachtet. Harald Huber zeigt uns eine Welt, in der sich die Schönheit einer Speise ausschließlich über innere Werte definiert.

Für das Beuschel gibt es so viele Rezepte wie Köche. Ursprünglich stammt es aus Frankreich, wo es noch heute Beuchelle heißt und mit unterschiedlichen Senfsorten verfeinert wird.
Für das Beuschel gibt es so viele Rezepte wie Köche. Ursprünglich stammt es aus Frankreich, wo es noch heute Beuchelle heißt und mit unterschiedlichen Senfsorten verfeinert wird.
Für das Beuschel gibt es so viele Rezepte wie Köche. Ursprünglich stammt es aus Frankreich, wo es noch heute Beuchelle heißt und mit unterschiedlichen Senfsorten verfeinert wird.
Für das Beuschel gibt es so viele Rezepte wie Köche. Ursprünglich stammt es aus Frankreich, wo es noch heute Beuchelle heißt und mit unterschiedlichen Senfsorten verfeinert wird.

Beuschel ist nicht gleich Beuschel. Es gibt ungefähr so viele Rezepte wie Köche. Die Übermutter der heimischen Kochkunst, Katharina Prato (1818-1897), hatte mit "Ragout aus Herz und Lunge" sogar einen anderen Namen für ihre Version gewählt. Manche Leser erinnern sich ...