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Zwei Gipfelstürmer kochen Crossover

Unsere Kochstunde führt uns heute nach Liefering, wo Sepp Forcher seinen Freund Karl Eschlböck empfängt. Es wird Kalbsgulasch geben, das einfache Gericht ungarischer Steppenreiter. Die zwei Gipfelstürmer verfeinern es für uns.

Zwei Weise unter sich: Karl Eschlböck und Sepp Forcher auf dem Weg zum perfekten Kalbsgulasch mit Serviettenknödel.
Zwei Weise unter sich: Karl Eschlböck und Sepp Forcher auf dem Weg zum perfekten Kalbsgulasch mit Serviettenknödel.
 Der Paprika soll geschält und die Alufolie durchlöchert werden.
Der Paprika soll geschält und die Alufolie durchlöchert werden.

Sepp Forcher betrachtet das Smartphone seines Besuchers. Es liegt auf seinem Holztisch - wie ein Ding aus einer anderen Welt. Und jetzt hat dieses Gerät sogar noch gepfiffen - wie ein Mensch. Forcher lächelt. "Das war ein SMS", sagt der ...