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Abstieg ins kulinarische Himmelreich

Heute verraten uns zwei Mönche im Stift Melk, wie aus Resten luxuriöse Burger für Hipster entstehen können. Pater Martin und Abt Burkhard kreierten den "Big Melk". Diese Art zu kochen könnte als "Monk Food" die Gastronomie revolutionieren.

Speck, Eier, Knödel, Paprika und Leberkäse – dazu Gewürze nach Wahl. Pater Martin (r.) erklärt seinen Gästen seine einfach geniale Resteverwertung.  
Speck, Eier, Knödel, Paprika und Leberkäse – dazu Gewürze nach Wahl. Pater Martin (r.) erklärt seinen Gästen seine einfach geniale Resteverwertung.  
Speck, Eier, Knödel, Paprika und Leberkäse – dazu Gewürze nach Wahl. Pater Martin (r.) erklärt seinen Gästen seine einfach geniale Resteverwertung.  
Speck, Eier, Knödel, Paprika und Leberkäse – dazu Gewürze nach Wahl. Pater Martin (r.) erklärt seinen Gästen seine einfach geniale Resteverwertung.  

Direkt an der Westautobahn liegt mit dem Stift Melk einer der größten Touristenmagneten Österreichs. Wir wollen hier heute etwas Außerordentliches kochen. Dem Fastengedanken entsprechend soll es eine Art "Restemenü" geben. Dieses soll einfach sein, gut schmecken und es soll - ...