SN.AT / Leben / Lifestyle

Panettone und Cantuccini: Gebt Resten eine Chance

Harald Neumayr lüftet das Küchengeheimnis eines pensionierten Bankdirektors. Heute lernen wir, wie aus Resten, Alkohol und Fingerspitzengefühl betörende Desserts entstehen.

Der pensionierte Wiener Bankdirektor Manfred Wolzt (im Bild) ertüftelte eine alkoholische Wiederauferstehung von Panettone und Cantuccini.
Der pensionierte Wiener Bankdirektor Manfred Wolzt (im Bild) ertüftelte eine alkoholische Wiederauferstehung von Panettone und Cantuccini.

Heute beschäftigen wir uns mit der Wiederauferstehung nahezu ausgetrockneter Backwaren. Da darf man sich als Koch ausnahmsweise einmal wie ein Bernhardiner-Hund mit umgehängtem Rumfass fühlen. Denn am besten kann man altem Gebäck neues Leben einhauchen, indem man ihm reichlich Alkohol ...