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Pinzgauer Kasnockn: Der Bergkäse ist der einzige Luxus

Pinzgauer Kasnockn sind nicht unbedingt leichte Kost. Aber dieses Arme-Leute-Essen macht satt, kostet wenig und schmeckt einzigartig gut. Wie Kasnockn mit einfach genialen Tricks noch besser werden - das verrät heute Roland Essl.

Wir haben Molke mit Mehl zu gleichen Teilen gemischt und den Teig in mundgerechten Portionen in das kochende Wasser gespachtelt.
Wir haben Molke mit Mehl zu gleichen Teilen gemischt und den Teig in mundgerechten Portionen in das kochende Wasser gespachtelt.
Wir haben Molke mit Mehl zu gleichen Teilen gemischt und den Teig in mundgerechten Portionen in das kochende Wasser gespachtelt.
Wir haben Molke mit Mehl zu gleichen Teilen gemischt und den Teig in mundgerechten Portionen in das kochende Wasser gespachtelt.
Gnaiger, Essl und ein frommer Wunsch: „Unsere täglichen Kasnockn gib uns heute.“
Gnaiger, Essl und ein frommer Wunsch: „Unsere täglichen Kasnockn gib uns heute.“

Im Bamerhof knarzt der Boden unter den Füßen. Mit dem Geräusch entsteht beim Besucher Schritt für Schritt eine Verbindung mit dem Gebäude. Errichtet wurde der Hof 1633 in Stuhlfelden. Um ihn der Nachwelt zu erhalten, wurde er zerlegt und im ...