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Polnische Kost: Mama Srnkas Superente

Frau Auer-Srnka steht lässig in der Küche und sagt. "Heute gibt es Sledz, Barszcz czerwony, Pierogi, Kaczka Buraczki und Sernik." Wir haben all diese polnischen Köstlichkeiten gekocht und verkostet. Ohne Zubrówka hätten wir das nie geschafft.

Heute gibt es Hering mit Zwiebeln und Rahm, Rote-Rüben-Suppe, die Superente und Topfenkuchen mit Weichseln.
Heute gibt es Hering mit Zwiebeln und Rahm, Rote-Rüben-Suppe, die Superente und Topfenkuchen mit Weichseln.

"Meine Mutter ist heute nicht da. Sie lebt in Wien", sagt Katharina Auer-Srnka. Aber Mama Srnkas polnisches Kochbuch liegt vor uns auf dem Tisch. Wer darin blättert, dem eröffnet sich eine geheimnisvolle Welt voller Konsonanten und ein paar gut versteckter ...