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Nudel-Kung-Fu mit Yao Yao Hu

Die Verarbeitung frischer Teiglinge ist nichts für Feiglinge. Yao Yao Hu, Meister der Drachenbartnudel, unterrichtet uns heute in der bestens gehüteten chinesischen Wissenschaft des Nudelziehens. Dazu gibt es roh marinierten Thunfisch.

Vom Groben zum Feinen. Die Nudelproduktion ist auch ein Erfolgsrezept fürs Leben: Man muss immer von der Mitte nach außen arbeiten, dann erzielt man die gewünschte Länge.
Vom Groben zum Feinen. Die Nudelproduktion ist auch ein Erfolgsrezept fürs Leben: Man muss immer von der Mitte nach außen arbeiten, dann erzielt man die gewünschte Länge.
Vom Groben zum Feinen. Die Nudelproduktion ist auch ein Erfolgsrezept fürs Leben: Man muss immer von der Mitte nach außen arbeiten, dann erzielt man die gewünschte Länge.
Vom Groben zum Feinen. Die Nudelproduktion ist auch ein Erfolgsrezept fürs Leben: Man muss immer von der Mitte nach außen arbeiten, dann erzielt man die gewünschte Länge.
Man muss immer von der Mitte nach außen arbeiten, dann erzielt man die gewünschte Länge.
Man muss immer von der Mitte nach außen arbeiten, dann erzielt man die gewünschte Länge.
Der klein geschnittene rohe Thunfisch wird in eine herrlich würzige Marinade eingelegt.
Der klein geschnittene rohe Thunfisch wird in eine herrlich würzige Marinade eingelegt.

An dem Koch Yao Yao Hu ist ein glänzender Lehrer verloren gegangen. Das ist der erste Gedanke, der sich in seinem Lokal yaoyao im Salzburger Europark aufdrängt. So wie er mit seinen glasklaren Anweisungen und Erklärungen mit spielerischer Leichtigkeit unsere ...