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Metamorphose am Rande des Himmels

Der Werfener Spitzenkoch Rudi Obauer lud uns zum Kochen von Kraut, Rüben und Karfiol auf seine Alm. Das Resultat war ein Spiegelbild dieses schönen Orts: Es war einfach, es war Arbeit - und es war verdammt himmlisch.

Herzerwärmend: Rudi Obauers Kraut- und Rübengericht kann man auch auf gebackenen Erdäpfelscheiben schichten.  
Herzerwärmend: Rudi Obauers Kraut- und Rübengericht kann man auch auf gebackenen Erdäpfelscheiben schichten.  
Einfache Zutaten und einen schneidigen Lehrbuben. Mehr braucht Meister Obauer nicht, um sich einmal selbst gemütlich zurückzulehnen.
Einfache Zutaten und einen schneidigen Lehrbuben. Mehr braucht Meister Obauer nicht, um sich einmal selbst gemütlich zurückzulehnen.

Der Weg nach oben ist trotz Allrad schwierig. Rudi Obauer hat uns in seine Alm auf 1000 Meter Seehöhe gebeten und ausgerechnet heute gibt Frau Holle ihr Bestes. Jetzt wird auf halber Strecke auch noch 100 Meter vor uns ein ...