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Ohne Orient wäre unser Essen fad

Seppi Sigl zeigt uns, was er daheim am liebsten kocht. Die wichtigste Erkenntnis: Unser Essen wäre ohne orientalische Einflüsse eine kulinarische Sahelzone. Und: Die besten Gewürze bestehen aus unterschiedlichsten Aromen.

Scharfes Essen, kühle Blonde. Seppi Sigl stößt mit SN-Redakteur Peter Gnaiger auf die gelungene Vermählung regionaler Gemüse mit orientalischen Gewürzen an.
Scharfes Essen, kühle Blonde. Seppi Sigl stößt mit SN-Redakteur Peter Gnaiger auf die gelungene Vermählung regionaler Gemüse mit orientalischen Gewürzen an.
Gemüsecurry: ein farbenprächtiger Genuss.
Gemüsecurry: ein farbenprächtiger Genuss.

Vor uns stehen die Zutaten, hinter uns stehen die beiden bescheidenen Köche, die sie für uns geschnitten haben. Sie heißen Christian Pansi und Umair Hussain. Beide sind keine Salzburger. Pansi kommt aus Kärnten, obwohl sein Name nach Indien klingt. Hussain ...