SN.AT / Leben / Lifestyle

Ketchup selbst gemacht: Männer sind einfach genial

Heute gibt es Fleisch und eine vegane Sauce aus Ketchup, Senf, einer Zwiebel sowie einer geheimen Zutat. Dazu trinken wir Bier, weil wir diesem Getränk unsere Zivilisation verdanken.

Die Zubereitung eines Tomahawk-Steaks ist einfach: zwei bis drei Stunden in eine Alufolie gewickelt bei 80 Grad ins Backrohr geben und auf dem Grill vollenden. Prost, Mahlzeit.
Die Zubereitung eines Tomahawk-Steaks ist einfach: zwei bis drei Stunden in eine Alufolie gewickelt bei 80 Grad ins Backrohr geben und auf dem Grill vollenden. Prost, Mahlzeit.
Die Zubereitung eines Tomahawk-Steaks ist einfach: zwei bis drei Stunden in eine Alufolie gewickelt bei 80 Grad ins Backrohr geben und auf dem Grill vollenden. Prost, Mahlzeit.
Die Zubereitung eines Tomahawk-Steaks ist einfach: zwei bis drei Stunden in eine Alufolie gewickelt bei 80 Grad ins Backrohr geben und auf dem Grill vollenden. Prost, Mahlzeit.

Wir erzählen Ihnen heute die Geschichte von Jakob und Erich Hirsch. Jakob hat uns sein Lieblingsrezept geschickt. Das hat er von seinem Vater Erich abgeschaut. Dazu braucht man nur ein Tomahawk-Steak, eine Zwiebel, Senf und Ketchup. Das Fleisch mariniert Jakob ...