SN.AT / Leben / Lifestyle

Spaghetti aus dem Reich der Roten Rüben

Heute kochen wir Grünkernbratlinge, umzingeln sie mit Roten Rüben und erinnern an Vergil, der die pflanzliche Ernährung vor mehr als 2000 Jahren als "goldene Weltzeit" bezeichnete.

Rote Rüben sind ein Evergreen in der vegetarischen Küche. Sie schmecken auch als „Spaghetti“ und Hummus hervorragend. Mit Grünkernbratlingen ergibt das ein perfektes Mahl.
Rote Rüben sind ein Evergreen in der vegetarischen Küche. Sie schmecken auch als „Spaghetti“ und Hummus hervorragend. Mit Grünkernbratlingen ergibt das ein perfektes Mahl.
Rote Rüben sind ein Evergreen in der vegetarischen Küche. Sie schmecken auch als „Spaghetti“ und Hummus hervorragend. Mit Grünkernbratlingen ergibt das ein perfektes Mahl.
Rote Rüben sind ein Evergreen in der vegetarischen Küche. Sie schmecken auch als „Spaghetti“ und Hummus hervorragend. Mit Grünkernbratlingen ergibt das ein perfektes Mahl.

Unsere SN-Hobbyköchin Katja Sedlinger hat uns mit einem leichten und vor allem gesunden Rezept überzeugt. Halbtags widmet sich die diplomierte Krankenpflegerin und Ernährungstrainerin der Hauskrankenpflege. Der Rest des Tages gehört ihrer Familie und ihrer großen Leidenschaft: dem Kochen. Inzwischen hält ...