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Steinbutt und Shrimps: Liebe auf den ersten Biss

Heinrich Heine sagte über die Liebe: "Was Prügel sind, weiß jeder. Was Liebe ist, hat noch niemand herausgefunden." SN-Leser Hannes Stiegler hat uns auf eine Spur gebracht.

Damit der Steinbutt beim Braten nicht anklebt, verwendet Stiegler außergewöhnlich viel Olivenöl. Geschmacklich hebt sich dieser Fisch enorm von den meisten seiner Artgenossen ab.
Damit der Steinbutt beim Braten nicht anklebt, verwendet Stiegler außergewöhnlich viel Olivenöl. Geschmacklich hebt sich dieser Fisch enorm von den meisten seiner Artgenossen ab.
Damit der Steinbutt beim Braten nicht anklebt, verwendet Stiegler außergewöhnlich viel Olivenöl. Geschmacklich hebt sich dieser Fisch enorm von den meisten seiner Artgenossen ab.
Damit der Steinbutt beim Braten nicht anklebt, verwendet Stiegler außergewöhnlich viel Olivenöl. Geschmacklich hebt sich dieser Fisch enorm von den meisten seiner Artgenossen ab.

Wenn ein Rezept mit "Story" beginnt, dann weckt das die Neugier - aber auch Begehrlichkeiten. Gute Storys können Marktwerte erhöhen. So wie 2005. Da wurde ein sechs Jahre alter VW Golf um 190.000 Euro versteigert, weil unter den Zulassungsbesitzern Papst ...