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Topfenknödel mit Marillenspiegel: Zeit x Zärtlichkeit + Butter

Heute besuchen wir Barbara "Wetti" Saller auf ihrer Kögerlalm. Sie verfügt dort oben über Butterberge, Rahm und Milchseen - und über ein paar süße Küchengeheimnisse.

Topfenknödel mit Marillenspiegel und Kerschmuas. Die Gerichte werden wie Kinder behandelt. Man muss sie „gehen, ziehen und rasten lassen“, sagt die Köchin.
Topfenknödel mit Marillenspiegel und Kerschmuas. Die Gerichte werden wie Kinder behandelt. Man muss sie „gehen, ziehen und rasten lassen“, sagt die Köchin.
Kerschmuas
Kerschmuas
Nicht anbrennen lassen!
Nicht anbrennen lassen!
Am besten in einer Eisenpfanne anbraten lassen.
Am besten in einer Eisenpfanne anbraten lassen.

Auf der Alm, da gibt es ja bekanntlich keine Sünde. Schon gar nicht auf der Kögerlalm bei Dorfgastein. Dort oben wirkt Barbara "Wetti" Saller in mehrfacher Hinsicht auf hohem Niveau. Die Alm befindet sich auf 1450 Metern Seehöhe und auch ...