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Topfenpalatschinken: Die Welt isst eine Scheibe

Stellen Sie sich vor, alle Menschen würden friedlich den Atem anhalten, weil es in der Küche nach goldbraunen Palatschinken duftet. John Lennon würde sagen: "It isn't hard to do."

Wer genau hinschaut, der sieht im kleinen Bild rechts oben ein weißes Gespenst mit eidottergelben Augen. Kochen ist stets ein Produkt der Vorstellungskraft – und jeder Koch ein Philosoph.
Wer genau hinschaut, der sieht im kleinen Bild rechts oben ein weißes Gespenst mit eidottergelben Augen. Kochen ist stets ein Produkt der Vorstellungskraft – und jeder Koch ein Philosoph.

SN-Leserin Barbara Landertinger hat uns ihr liebstes Rezept geschickt. Wir haben sofort angebissen. Was zunächst an einem Missverständnis lag. Barbara hatte ihrer Bewerbung eine Visitenkarte beigelegt, auf der WOP zu lesen war. Wir vermuteten, WOP sei eine Abkürzung von Whopper. ...