SN.AT / Leben / Lifestyle

Ein Veggie-Burger mit Biss - ideal für Gemüsemuffel

Heute zeigt uns Christine Seiler aus Hallwang, wie Sie Gemüsemuffel mit einem super fett schmeckenden vegetarischen Burger austricksen können.

Frisch aus der Erde in die Pfanne. Ein Traum aus gebratenen roten Rüben, Süßkartoffeln, Kohlrabi, Karfiol, Karotten, frittierten Salbeiblättern, Salat und fetten Saucen.
Frisch aus der Erde in die Pfanne. Ein Traum aus gebratenen roten Rüben, Süßkartoffeln, Kohlrabi, Karfiol, Karotten, frittierten Salbeiblättern, Salat und fetten Saucen.
Frisch aus der Erde in die Pfanne. Ein Traum aus gebratenen roten Rüben, Süßkartoffeln, Kohlrabi, Karfiol, Karotten, frittierten Salbeiblättern, Salat und fetten Saucen.
Frisch aus der Erde in die Pfanne. Ein Traum aus gebratenen roten Rüben, Süßkartoffeln, Kohlrabi, Karfiol, Karotten, frittierten Salbeiblättern, Salat und fetten Saucen.

Ein paar Kilometer oberhalb von Hallwang sind wir am Ziel. Wir steigen aus dem Auto und betrachten wie hypnotisiert den Bauernhof von Christine Seiler. Ein Satz von Friedrich Schiller fliegt einem zu: "Wanderer, kommst du nach Sparta . . ." Dieser Satz ...