Lifestyle

Zucchini-Cordon-bleu: Gemüse in goldener Panier

Heute kochen wir ein Zucchini-Cordon-bleu. Dieses Gericht bietet dem Genießer unzählige Möglichkeiten - und eine höchst interessante Geschichte über seine elitäre Herkunft.

Elfriede Weilbuchner ist als Köchin ein Halbprofi. Sie hat den Beruf "Koch und Kellner" von der Pike auf gelernt. Ihre Berufung fand sie aber als Kellnerin.

Das Gericht, das sie uns heute kocht, kommt dafür von ganzem Herzen ...

7 Tage lang kostenlos und unverbindlich.

Ihr 7-Tage-Test ist bereits abgelaufen. Lesen Sie jetzt weitere 30 Tage kostenlos.

Mehr Infos

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Aufgerufen am 20.03.2019 um 10:24 auf https://www.sn.at/leben/lifestyle/rezept-fuer-zucchini-cordon-bleu-gemuese-in-goldener-panier-16920415