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Ein Vogel ist ein Vogel ist ein Vogel . . .

Für Walter Eselböck ist Kochen mehr als ein physikalischer Vorgang. Der ehemalige Taubenkobel-Koch zeigt uns heute, wie aus einem Huhn perfektes Curry wird: Das gelingt nur mit Bauchgefühl - und wenn man seinem Vogel traut.

Es sind viele Schritte vom Überlebenskünstler über den Künstler bis zum Lebenskünstler. Walter Eselböck hat sie alle getan.
Es sind viele Schritte vom Überlebenskünstler über den Künstler bis zum Lebenskünstler. Walter Eselböck hat sie alle getan.
Bunte Zutaten und eine nackte Tatsache: „Wer das Fleisch eines Tieres isst, sollte so ein Tier zumindest ein Mal im Leben selbst getötet haben.“
Bunte Zutaten und eine nackte Tatsache: „Wer das Fleisch eines Tieres isst, sollte so ein Tier zumindest ein Mal im Leben selbst getötet haben.“
Es sind viele Schritte vom Überlebenskünstler über den Künstler bis zum Lebenskünstler. Walter Eselböck hat sie alle getan.
Es sind viele Schritte vom Überlebenskünstler über den Künstler bis zum Lebenskünstler. Walter Eselböck hat sie alle getan.
Bunte Zutaten und eine nackte Tatsache: „Wer das Fleisch eines Tieres isst, sollte so ein Tier zumindest ein Mal im Leben selbst getötet haben.“
Bunte Zutaten und eine nackte Tatsache: „Wer das Fleisch eines Tieres isst, sollte so ein Tier zumindest ein Mal im Leben selbst getötet haben.“

Wann ist Essen unverfälschter Genuss? Wenn man in ein Drei-Sterne-Restaurant eingeladen wird? Blödsinn. Wenn man eben erfahren hat, dass man einen Lottosechser gemacht hat und sich kistenweise getrüffelten Kaviar mit Gänseleber in den Magen stopfen kann? Schwachsinn.

Oder ...