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Aus der San-Carlo-Küchenschmiede: Feuer und Flamme für Chris Lohner

Die Schauspielerin und Kabarettistin Chris Lohner stellt uns ihre Lieblingsköche Ciro Buono und Antonio Veseli vor. Sie kochen in einer Kleinstküche großartige Gerichte. Und Lohner erinnert sich, dass Brennnesseln auch gut schmecken.

Grüner Spargel, weiße Shrimps, rote Kirschtomaten: Ciro Buono (r.) und Antonio Veseli interpretieren für ihren Stammgast Chris Lohner ihre Nationalflagge neu.
Grüner Spargel, weiße Shrimps, rote Kirschtomaten: Ciro Buono (r.) und Antonio Veseli interpretieren für ihren Stammgast Chris Lohner ihre Nationalflagge neu.
Grüner Spargel, weiße Shrimps, rote Kirschtomaten: Ciro Buono (r.) und Antonio Veseli interpretieren für ihren Stammgast Chris Lohner ihre Nationalflagge neu.
Grüner Spargel, weiße Shrimps, rote Kirschtomaten: Ciro Buono (r.) und Antonio Veseli interpretieren für ihren Stammgast Chris Lohner ihre Nationalflagge neu.
Grüner Spargel, weiße Shrimps, rote Kirschtomaten: Ciro Buono (r.) und Antonio Veseli interpretieren für ihren Stammgast Chris Lohner ihre Nationalflagge neu.
Grüner Spargel, weiße Shrimps, rote Kirschtomaten: Ciro Buono (r.) und Antonio Veseli interpretieren für ihren Stammgast Chris Lohner ihre Nationalflagge neu.
Das Flambieren mit Cognac verleiht den Bandnudeln einen intensiven Geschmack.
Das Flambieren mit Cognac verleiht den Bandnudeln einen intensiven Geschmack.

"Nein", sagt Chris Lohner. "Selbst koche ich nur ganz selten." Wir sitzen in einem kleinen italienischen Ristorante hinter der Staatsoper. Es heißt San Carlo. Was Lohner an diesem Lokal mag? "Alles." Die Lage, die Leute und das Essen sowieso. Aus ...