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Steinpilze und Eierschwammerl: Ein Teller Wald mit einer Prise Salz

Heute zeigt uns Josef Steffner, wie mit wenigen Zutaten der Duft des Waldes auf den Teller kommt. Es gibt gegrillte Pilze und Schwammerl, gehobeltes Reh, Kräutersalz und andere unvergessliche Drogen.

Alles, was ein „Waldteller“ braucht: Steinpilze, Eierschwammerl, getrocknetes Rehfleisch, Stachelbeeren, rote Zwiebeln und Kräuter vermählen sich zu einem unvergesslichen Geschmack.
Alles, was ein „Waldteller“ braucht: Steinpilze, Eierschwammerl, getrocknetes Rehfleisch, Stachelbeeren, rote Zwiebeln und Kräuter vermählen sich zu einem unvergesslichen Geschmack.
Alles, was ein „Waldteller“ braucht: Steinpilze, Eierschwammerl, getrocknetes Rehfleisch, Stachelbeeren, rote Zwiebeln und Kräuter vermählen sich zu einem unvergesslichen Geschmack.
Alles, was ein „Waldteller“ braucht: Steinpilze, Eierschwammerl, getrocknetes Rehfleisch, Stachelbeeren, rote Zwiebeln und Kräuter vermählen sich zu einem unvergesslichen Geschmack.
Alles, was ein „Waldteller“ braucht: Steinpilze, Eierschwammerl, getrocknetes Rehfleisch, Stachelbeeren, rote Zwiebeln und Kräuter vermählen sich zu einem unvergesslichen Geschmack.
Alles, was ein „Waldteller“ braucht: Steinpilze, Eierschwammerl, getrocknetes Rehfleisch, Stachelbeeren, rote Zwiebeln und Kräuter vermählen sich zu einem unvergesslichen Geschmack.
Josef Steffner klärt Peter Gnaiger über seine mit Bedacht ausgewählten Zutaten auf. 
Josef Steffner klärt Peter Gnaiger über seine mit Bedacht ausgewählten Zutaten auf. 

Die erste Frage bei der Zubereitung von Eierschwammerln und Steinpilzen lautet: Woher nehmen und nicht stehlen? Da gibt es drei Möglichkeiten.

Die erste: Wem die Zeit, die Muße und das Jagdfieber fehlt, der kauft sie einfach im Supermarkt ...