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Verlockungen italienischer Lockerheit

Heute nimmt uns Massimiliano Gamba auf einen kulinarischen Giro d'Italia durch den Münchner Eataly-Markt mit. Es gibt Brot, Wolfsbarsch und Cacciucco.

Massimiliano Gamba. Der wahrscheinlich beste Gastro-Libero der Welt.
Massimiliano Gamba. Der wahrscheinlich beste Gastro-Libero der Welt.
Barista Omar Landstorfer.
Barista Omar Landstorfer.
Grundsäulen: Salz, Olivenöl und Brot.
Grundsäulen: Salz, Olivenöl und Brot.
Die Grundzutaten: Fisch, Tomaten, Kräuter.
Die Grundzutaten: Fisch, Tomaten, Kräuter.
Die Sauce wird zwei Stunden geschmort.
Die Sauce wird zwei Stunden geschmort.

Schon beim Eingang der riesigen Markthalle wird klar: Hier ist Ausdauer gefragt. Denn der erste Stand der Marktkette Eataly gehört Bianchi. Diese Marke hat für den Rennradfahrer den gleichen Stellenwert wie Illy für den Kaffeeliebhaber. Bianchi produziert seit 1885 Fahrräder. ...