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Von Lämmern, Ochsen und Elefanten

Wer sein Weihnachtsmahl symbolisch betrachten will, der soll am Heiligen Abend sorgfältig ein Lamm zubereiten. Dafür hat uns Andreas Döllerer ein Rezept verraten. Und das Geheimnis um das beste Gericht der Welt enthüllen wir zum Schluss.

Andreas Döllerers geschmorte Lammhaxerl mit Polenta und confierten Tomaten. Er sagt, das Geheimnis sei die Soße – und dass sich keine Zutat aus Versehen darin befände.
Andreas Döllerers geschmorte Lammhaxerl mit Polenta und confierten Tomaten. Er sagt, das Geheimnis sei die Soße – und dass sich keine Zutat aus Versehen darin befände.
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Andreas Döllerers geschmorte Lammhaxerl mit Polenta und confierten Tomaten. Er sagt, das Geheimnis sei die Soße – und dass sich keine Zutat aus Versehen darin befände.
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Andreas Döllerers geschmorte Lammhaxerl mit Polenta und confierten Tomaten. Er sagt, das Geheimnis sei die Soße – und dass sich keine Zutat aus Versehen darin befände.

Jetzt stehen die Lifestyle-Magazine wieder vor einer wichtigen Frage: Welches Gericht kommt Weihnachten auf den Tisch? Als Dauerbrenner gelten frische Mettenwürste. Aber auch Gänse, Enten, Truthähne, Karpfen und Lachs stehen hoch im Kurs. Wenn wir aber ernsthaft darüber nachdenken, welches ...