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Von wegen ruhige Kugel

Zu Gast im Salzburger Kuglhof. Peter Preslmayr wollte eigentlich nur seine Ruhe haben. Jetzt fand er sich selbst.

Peter Preselmayr: „Ein guter Wirt ist Menschenfreund, Manager, Personalchef, Gärtner, Hilskoch, Kellner und Abwäscher zugleich. Ich mache jetzt auch noch die Schafzüchterausbildung.“
Peter Preselmayr: „Ein guter Wirt ist Menschenfreund, Manager, Personalchef, Gärtner, Hilskoch, Kellner und Abwäscher zugleich. Ich mache jetzt auch noch die Schafzüchterausbildung.“
Zu Gast im Salzburger Kuglhof.
Zu Gast im Salzburger Kuglhof.
Zu Gast im Salzburger Kuglhof.
Zu Gast im Salzburger Kuglhof.
Zu Gast im Salzburger Kuglhof.
Zu Gast im Salzburger Kuglhof.

Es ist heiß. Aber das macht nichts. Wir sitzen im Gastgarten des Kuglhofs unter einem Blätterdach mächtiger Kastanienbäume. Links vom Kuglhof befindet sich die Stieglbrauerei, rechts das Pressezentrum und der Hangar-7.

Seit fünf Jahren wird dieses gastronomische Kleinod ...