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Wo geht's hier zum Olymp?

Die Karriere von Herbert Ranstl erinnert an die Odyssee Homers. Nach 30 Jahren und vielen gastronomischen Abenteuern ist er jetzt dorthin zurück gekehrt, wo alles begann.

Ein Gericht wie ein erfülltes Leben: Die Gemschmorte Lammhaxe macht Arbeit, sie erfordert Erfahrung und Wissen und vor allem: Zeit.
Ein Gericht wie ein erfülltes Leben: Die Gemschmorte Lammhaxe macht Arbeit, sie erfordert Erfahrung und Wissen und vor allem: Zeit.
Zurück an der Quelle: Herbert Ranstl.
Zurück an der Quelle: Herbert Ranstl.
Spargel mit Tunfisch, Bärlauch und Hollandaise.
Spargel mit Tunfisch, Bärlauch und Hollandaise.

Aber irgendwann einmal habe ich läuten hören, wie man von Gerüchten zu sagen pflegt, daß da am Ortseingang, so man von Salzburg kommt, die Küche im Gasthaus zur Stiege sich löblich anstrenge. Das klingt wie der Beginn eines Epos. Diese ...