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"Dieser Duft macht mich glücklich": Marketingexpertin produziert jetzt Essige

Weil ihr Bruder (20) eine Schnapsbrennerei übernommen hat, ist Verena Schwaighofer (35) in die Produktion einer Essiglinie eingestiegen.

Verena Schwaighofer riecht hier am Ingwer-Essig.
Verena Schwaighofer riecht hier am Ingwer-Essig.
Für seinen Wermut wurde Sebastian Schwaighofer von der Fachzeitschrift Vinaria mit dem zweiten Platz ausgezeichnet.
Für seinen Wermut wurde Sebastian Schwaighofer von der Fachzeitschrift Vinaria mit dem zweiten Platz ausgezeichnet.
Dem Essig werde – im Gegensatz zum Olivenöl – im allgemeinen zu wenig Beachtung geschenkt, findet Verena Schwaighofer.
Dem Essig werde – im Gegensatz zum Olivenöl – im allgemeinen zu wenig Beachtung geschenkt, findet Verena Schwaighofer.
16 Euro kostet die 300-Milliliter-Flasche Apfelessig, andere Sorten (darunter Feige, Waldbeere und Erdbeere) gibt es in 200-Milliliter-Flaschen um 15 Euro.
16 Euro kostet die 300-Milliliter-Flasche Apfelessig, andere Sorten (darunter Feige, Waldbeere und Erdbeere) gibt es in 200-Milliliter-Flaschen um 15 Euro.

Seit acht Jahren führt Verena Schwaighofer ihre eigene Marketingagentur in der Stadt Salzburg. Sie ist das mittlere von drei Kindern einer Hinterglemmer Hoteliersfamilie. Der ältere Bruder hat den Betrieb - das Adler Resort - übernommen, der jüngere absolvierte im Hotel ...