SN.AT / Panorama / Sachbuch / Sachbuch der Woche

"Food Feelings": Mit Genuss gegen die Diätpolizei

Cornelia Fiechtl berichtet aus dem Praxisalltag und liefert einen Ratgeber für alle, die bei Stress und Frust zur Naschlade hetzen.

Buch: Cornelia Fiechtl: Food Feelings. Wie Emotionen bestimmen, was wir essen. Verlag Kremayr & Scheriau, Softcover, 160 Seiten, 22 Euro, im Buchhandel erhältlich.
Buch: Cornelia Fiechtl: Food Feelings. Wie Emotionen bestimmen, was wir essen. Verlag Kremayr & Scheriau, Softcover, 160 Seiten, 22 Euro, im Buchhandel erhältlich.

"Du isst, wie du dich fühlst" - so könnte man Cornelia Fiechtls These zusammenfassen. In ihren Kursen, ihrem Podcast und ihrem Buch beschäftigt sich die Klinische Psychologin mit der Frage: Wie beeinflussen Emotionen unser Essverhalten? Sie selbst kam in der ...