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Abschied von Mayer's Gourmetrestaurant: "Schloss Prielau war für uns wie eine Heimat"

Nach 22 Jahren verlassen Andreas und Anette Mayer Schloss Prielau. Zell am See verliert damit ein einzigartiges Gourmetrestaurant von internationalem Format.

Ein deutsch-bayrisches Dream-Team, das im Pinzgau Wurzeln geschlagen und die Gastro-Kultur in der Region entscheidend geprägt hat. Ihr Engagement brachte Schloss Prielau immer wieder zum Leuchten. Viele Gäste werden die Mayers und das Mayer’s vermissen.
Ein deutsch-bayrisches Dream-Team, das im Pinzgau Wurzeln geschlagen und die Gastro-Kultur in der Region entscheidend geprägt hat. Ihr Engagement brachte Schloss Prielau immer wieder zum Leuchten. Viele Gäste werden die Mayers und das Mayer’s vermissen.
Eine einzigartige Location an einem der schönsten Orte der Welt: Anette und Andreas Mayer gaben dem altehrwürdigen Refugium am Zeller See eine unverwechselbare Note.
Eine einzigartige Location an einem der schönsten Orte der Welt: Anette und Andreas Mayer gaben dem altehrwürdigen Refugium am Zeller See eine unverwechselbare Note.

"Unser Pachtvertrag läuft eigentlich noch bis 30. April, aber wir haben uns entschlossen, jetzt schon zu schließen", sagt Sternekoch Andreas Mayer. Man hört das Bedauern in seiner Stimme: "So ein Ende war eigentlich nicht geplant. Wir wollten schon noch ein ...