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Wirbel um Sternekoch: Salzburger Gastronomen sprechen von Totalschaden für Österreichs Gastronomie

Nach dem Wirbel um den Sternekoch Konstantin Filippou sprechen Salzburger Kollegen von einem Totalschaden für Österreichs Gastronomie.

Martin Kilga kreierte für ein Nachhaltigkeitsprojekt ein Menü aus Küchenabfällen. Im Bild: Altes Brot aus dem 3-D-Drucker, gefüllt mit Resten von Bittermandel und Marille.
Martin Kilga kreierte für ein Nachhaltigkeitsprojekt ein Menü aus Küchenabfällen. Im Bild: Altes Brot aus dem 3-D-Drucker, gefüllt mit Resten von Bittermandel und Marille.

Ein unflätiger Umgangston mit dem Personal, eine nicht genehmigte Küche in einem Kellerloch, Hunderte unbezahlte Überstunden und Etikettenschwindel im großen Stil: Das sind die Zutaten des jüngsten Skandals im Wiener Sternerestaurant Konstantin Filippou, geführt vom gleichnamigen Koch. Vorfälle dieser Art ...