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Eine regionale Konditorei als Vereinsmodell: Petra Schorn geht mit der "GenussKreation" in Golling neue Wege

Petra Schorn, 30 Jahre alt, präsentiert mit ihrer "GenussKreation" ein Konzept, das die traditionelle Konditorei erweitert. Sie setzt auf innovative Ansätze, wobei der soziale Austausch Priorität vor Gewinn hat. Ihren persönlichen Ausgleich sucht sie in der Natur der Berge.

Petra Schorn ist Konditormeisterin und verarbeitet ausschließlich regionale und biologisch hochwertige Lebensmittel – dafür muss sie neue Wege beschreiten.
Petra Schorn ist Konditormeisterin und verarbeitet ausschließlich regionale und biologisch hochwertige Lebensmittel – dafür muss sie neue Wege beschreiten.
Verarbeitet wird ausschließlich regionales Bio-Mehl.
Verarbeitet wird ausschließlich regionales Bio-Mehl.
Petra Schorn arbeitet mit jeder Menge Herz, Hirn und Fachwissen.
Petra Schorn arbeitet mit jeder Menge Herz, Hirn und Fachwissen.

Petra Schorn führt in Golling die "GenussKreation", eine Konditorei, hinter der mehr steckt, als man auf den ersten Blick erwarten könnte. "Ich will mit dem, was wir hier in der Natur haben, einen Genuss kreieren - daher stammt der Name", ...