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Cook & Wine: Zaun aus Weinstöcken regt auf

Denkmalgeschütztes Restaurant in der Kaigasse hat neuen Zaun; Bau- und Planungsstadträtin prüfen.

Gastronom Günther Grahammer hat um den Gastgarten in seinem Lokal Cook & Wine (ehemals Posthof) in der Kaigasse einen Zaun errichtet: Dieser besteht aus alten Bio-Rebstöcken – gefällt aber nicht allen.
Gastronom Günther Grahammer hat um den Gastgarten in seinem Lokal Cook & Wine (ehemals Posthof) in der Kaigasse einen Zaun errichtet: Dieser besteht aus alten Bio-Rebstöcken – gefällt aber nicht allen.

Seit Juni 2016 ist Günther Grahammer Pächter des denkmalgeschützten Gaststättengebäudes in der Kaigasse 43: Er hat den ehemaligen "Posthof" in "Cook & Wine" umbenannt und diesen Freitag begonnen, rund um den Gastgarten einen rustikal wirkenden Holzzaun aufzustellen. Dieser spaltet die ...

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