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Die Casa d'Antonio zieht ins ehemalige Lemonchilli um: Der Chef, der Checker und der kühle Rechner

Hinter der Vergrößerung steckt ein ausgefeilter Business-Plan. Neben dem Chef Antonio Seminerio, und dem Checker Firat Demir bezeichnet sich der Banker Markus Melms nur als "der Dritte einer gut gereiften Boy-Group."

Sie wollen die neue Casa d’Antonio zu einem Zentrum sizilianischer Lebensfreude machen: Mert, Demir, Seminerio und Melms (von links).
Sie wollen die neue Casa d’Antonio zu einem Zentrum sizilianischer Lebensfreude machen: Mert, Demir, Seminerio und Melms (von links).

Wer am Samstagabend zufällig die Nonntaler Hauptstraße entlangschlenderte, der traute plötzlich seinen Augen nicht. Das ehemalige Kultlokal Lemonchilli erstrahlte nach einer mehrmonatigen Durststrecke wieder in einladendem Licht. Drinnen tummelten sich glücklich dreinschauende Gäste und auch die Kellner hatten strahlende Augen. ...

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