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Fleischer Anton Rass - den Fans dieses Salzburger Leberkäses sind die Zutaten alles andere als wurscht

Der Fleischer Anton Rass aus dem Salzburger Stadtteil Riedenburg hat den "Reinberger" entwickelt, ein Leberkäse, in dem das Nitritpökelsalz von fermentierten Kräutern abgelöst wurde.

Genussfleischer Anton Rass mit seinem „Reinberger“.
Genussfleischer Anton Rass mit seinem „Reinberger“.
Den „Reinberger“ gibt es in drei Varianten: klassisch, mit Oliven, Käse und Kräutern oder mit Paprika und Chilli.
Den „Reinberger“ gibt es in drei Varianten: klassisch, mit Oliven, Käse und Kräutern oder mit Paprika und Chilli.
 Aus dem „Salzburga“ wurde „Tonis Reinberger“ – „weil’s ned wurscht is“ wie es im neuen Logo steht.
Aus dem „Salzburga“ wurde „Tonis Reinberger“ – „weil’s ned wurscht is“ wie es im neuen Logo steht.

Schon seit er vor gut zehn Jahren seine Genussfleischerei im Salzburger Stadtteil Riedenburg eröffnet hat, gibt es bei Anton Rass einen Leberkäse, der ganz ohne Schweinefleisch und zusätzliches Fett auskommt. In den "Salzburga" kamen seither nur Kalbs- und Rindfleisch hinein ...

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