„Das Hendl war ein Billigprodukt“, erinnert sich Stefan Wochinz an frühere Zeiten. Der Lungauer Gastrounternehmer kennt sich mit Geflügelfleisch und den diesbezüglichen Essgewohnheiten der Österreicher aus. Schon Anfang der 1990er-Jahre machte sich Wochinz, der in Pörtschach (Kärnten) eine Koch-Kellner-Lehre absolvierte ...
Lungauer Hendlkönig grillt in halb Österreich: Das ist sein Erfolgsgeheimnis
Mit seinen Hendlkönig-Imbissständen ist der Tamsweger Gastrounternehmer Stefan Wochinz inzwischen in halb Österreich präsent. Erst vor Kurzem kam ein neuer Standort in Wien-Favoriten dazu, aus Tirol hat er nach eigenen Angaben mehrere Anfragen, aber er findet nicht genug geeignetes Personal. Die SN sprachen mit dem Hendlkönig über seine Erfolgsgeheimnisse und darüber, wie es zum Firmennamen kam.

BILD: SN/GS
Hendlkönig Stefan Wochinz