Wie Fisch zur wundersamen Geldvermehrung werden kann

Wer als Gast beim Fisch des Tages anbeißt, ohne nach dem Preis zu fragen, der kann beim Zahlen sein blaues Wunder erleben.

Autorenbild

Die Gastronomie hat schon viele hübsche Sprichwörter hervorgebracht. Eines lautet:

"Da hast du die Rechnung ohne den Wirt gemacht." Woher es stammt, darüber könnte ein Vorfall Auskunft geben, der sich vorige Woche in Rom ereignet hat. Dort besuchten ...

7 Tage lang kostenlos und unverbindlich.

Ihr 7-Tage-Test ist bereits abgelaufen. Lesen Sie weitere 3 Monate um 0,99 Euro pro Monat.

Mehr Infos

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Aufgerufen am 16.10.2019 um 08:17 auf https://www.sn.at/kolumne/teufelskueche/wie-fisch-zur-wundersamen-geldvermehrung-werden-kann-77099704