Die fettesten Schlagzeilen im Vorfeld der Oscarverleihung machte Wolfgang Puck. Der in Kärnten geborene Promikoch bastelte in Los Angeles bereits zum 26. Mal Köstlichkeiten für die 1500 Gäste, die es nach der Verleihung der begehrten Trophäen zu verpflegen galt. Diesmal war die Vorgabe der Filmakademie, dass 70 Prozent seiner Gerichte vegan sein müssen. Der Speiseplan erinnerte mich an meinen lieben Onkel Franz. Er ist durch und durch Innviertler. Und zu seiner Essigwurst verspeist er nicht nur fein geschnittene Zwiebelringe, sondern ...
Weiterlesen wenn Sie mehr wissen wollen
Angebot auswählen und weiterlesen
Alle Artikel lesen.
Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App
Endet automatisch
Die ersten 3 Monate um nur 0,99 Euro pro Monat.
Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App
Nach 3 Monaten jederzeit kündbar
* Monatspreis nach 3 Monaten: ab 4,90 €
Sie sind bereits Digitalabonnent?
Hier anmelden
Ihr 30-Tage-Test ist bereits abgelaufen
Die ersten 3 Monate um nur 0,99 Euro pro Monat.
Exklusive SN-Plus Inhalte von renommierten SN-RedakteurInnen
Täglich die digitale Zeitung als E-Paper in der SN-App