SN.AT / Salzburg / Chronik / Lengau

In Lengau gibt es eine Backstube hinter Schloßmauern

Mit natürlich anmutenden Torten, die nicht "picksüß" schmecken, hat sich eine junge Konditorin aus Lengau selbstständig gemacht.

Katrin Maderegger vor dem Eingang zu ihrer Schlosskonditorei. Am liebsten macht sie Törtchen mit einer Creme aus Fruchtmus.  Bilder: grabler
Katrin Maderegger vor dem Eingang zu ihrer Schlosskonditorei. Am liebsten macht sie Törtchen mit einer Creme aus Fruchtmus.  Bilder: grabler
Damit die Glasur hält, muss die Füllung gefroren sein.  
Damit die Glasur hält, muss die Füllung gefroren sein.  

Erst die Matura, dann eine Lehre zur Konditorin und im Anschluss die Meisterprüfung. Als Katrin Maderegger erkannt hat, dass süße Kreationen ihre Leidenschaft sind, hat sie ihre berufliche Laufbahn zügig vorangetrieben. 2022 hat sie den Meisterkurs belegt, und seit sie ...

SN Karriere